Vous êtes ici

 

Faites appel au service traiteur de l'Île de Loisirs!

 

Il accompagnera vos événements d'entreprises dans un cadre exceptionnel, au bord de l'eau.

Alors n'hésitez plus et venez profitez d'un repas convivial et délicieux!

Repas Barbecue

Apéritif

Crudités et sauces

Canapés prestiges

Mini tartelettes briochées

Mini lunch assortis

 Servis avec un kir et des softs (Colas, jus d’orange, eau gazeuse, eau plate)

 

Entrée

Brochette de crevettes Black Tiger

et tagliatelles au saumon

 

Plat

Filet de saumon avec sa peau en papillote

Tournedos de canard ou Andouillette AAAAA

Chipolata

Merguez

Accompagnés d’une pomme de terre au Barbecue et sa sauce

 

Salade et Duo de formages

 

Dessert

Salade de fruits de saison

Ou

Tarte fine aux pommes

Ou

Crumble de pommes fraises

Ou

Fondant moelleux au chocolat

 

Boissons

1/4 de vin rouge ou rosé par personne, boissons softs, café

Haut de page

Repas amélioré

Apéritifs,

  • Petits fours (4 par personne) servis avec une coupe de champagne

Entrée,

  • Cassolette océane à la bisque de homard, Marbré de foie gras aux figues
  • Pavé de saumon fumé à chaud aux épices douces, Opéra de saumon atlantique

Plat,

  • Gigot d’agneau de sept heures servi avec son gratin dauphinois et son fagot d’haricots verts lardés
  • Papillote naturelle de capitaine et de gambas accompagnée d’une polenta crémeuse et de mini-brochettes de légumes confits
  • Fleur de rouget barbet au beurre blanc et son écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive ainsi que sa garniture de légumes à la provençale
  • Filet de canette rôtie aux poires caramélisées servi d’une poêlée à l’ardéchoise de marrons et pleurote et de pomme Anna

Fromage,

  • Plateau de trois variétés de fromage (camembert, comté, chèvre) et sa salade panachée au vinaigre balsamique avec son assortiment de petits pains

Dessert,

  • Feuillantine au chocolat
  • Salade de fruits prestige
  • Framboisier à la vanille de Madagascar
  • Reflet fruits rouges
  • Caprice chocolat et caramel

Boisson,

  • Eau plate, eau gazeuse et café
Haut de page

Buffet Campagnard

Apéritif,

  • Petits fours (4 par personne) 
    servis avec du vin blanc, du kir et des boissons softs (jus d’orange, coca-cola, eau gazeuse, eau plate)

Entrée,

  • Assortiment de crudités variées et terrine légère de deux poissons et pâté en croûte d’oie

Plat,

  • Cascade de rosbeef, rôti de porc et rôti de dinde servis avec de la mayonnaise, des cornichons, des olives et de la moutarde accompagnés de salades composées (coleslaw, salade créole, salade douceur de crudités et salades des altitudes) assortiment de pains

Fromage,

  • Plateau de trois variétés de fromage accompagné de salade

Dessert,

  • Miroir framboise, assortiment de tartelettes et brochettes d’ananas (au choix)

Boisson,

  • Vin rosé ou rouge (un quart par personne), boissons softs et café
Haut de page

Repas Paëlla

Apéritif

3 petits fours par personnes servis avec une sangria maisonet des soft (Colas, jus d’orange, eau gazeuse, eau plate)

 

Plat

Paëlla Maison

 

Dessert

Carpaccio Melon- Framboise maison

 

Boissons

1/4 de vin rouge ou rosé par personne, boissons softs, café

Haut de page